В Перми в деле об убийстве в Porsche появился подозреваемый

В Перми по улице Рабочей, 15 произошло убийство.

Пойти на преступление мог двоюродный брат.

В Перми по улице Рабочей, 15 произошло убийство. В автомобиле Porsche было найдено тело застреленного мужчины. В уголовном деле об убийстве появился подозреваемый — двоюродный брат погибшего.

Как сообщает «Коммерсантъ», между убитым 42-летним Евгением Ивановым и его двоюродным братом Павлом Мокрушиным произошел конфликт из-за женщины, который перерос в трагедию.

Напомним, что погибший мог быть мошенником, который «обналичивал» деньги в интересах заказчиков. По молодости он был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью без смертельного исхода. Однако эта старая судимость отношения к убийству не имеет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Редакция «В курсе.ру» Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *