В Перми следователи раскрыли убийство 19-летней давности

В Перми завершено расследование уголовного дела, случившееся 19 лет назад.


В Перми завершено расследование уголовного дела, случившееся 19 лет назад.

Как рассказал в СКР по Пермскому краю, в августе 2003 года в одном из медицинских учреждений Перми в результате тяжелой травмы головы скончался местный житель. Экспертиза установила, что травма носит криминальный характер.

Особо тяжкое преступление оставалось нераскрытым в течение долгого времени. В процессе следователям удалось получить доказательства, которые указывали на причастность к совершению убийства ранее неоднократно судимого пермяка.

По данным следствия, в один из дней августа 2003 года несовершеннолетний юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения в Черняевском лесу, без причины, умышленно нанес множественные удары металлическим предметом по голове незнакомому мужчине. Потерпевший скончался в больнице.

Чтобы установить обстоятельства преступления, специалисты допросили свидетелей, провели проверку показаний на месте. Далее, были получены результаты судебной экспертизы, выводы которой, в совокупности с другими доказательствами, позволили предъявить злоумышленнику обвинение в убийстве из хулиганских побуждений. Мужчина вину признал.

Сейчас материалы уголовного дела направили в суд для дальнейшего рассмотрения.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *