​В Перми ребенок захлебнулся в бассейне термального комплекса

В четверг, 14 июля в одном из термальных комплексов Перми произошел несчастный случай.


В четверг, 14 июля в одном из термальных комплексов Перми произошел несчастный случай. В бассейне захлебнулся шестилетний ребенок. Он был с мамой, но в момент случившегося она на что-то отвлеклась. По информации портала Properm.ru, ребенку оказана медицинская помощь. Он находится в коме на ИВЛ в тяжелом состоянии. Сотрудники профильных ведомств выясняют подробности и обстоятельства происшествия.

Ранее стало известно, что в одном из дворов Перми в машине обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. СУ СКР по Пермскому краю расследует уголовное дело по факту убийства.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *