В Перми ищут пострадавших от таксиста-насильника

В Перми следователи устанавливают личности женщин, в отношении которых возможно совершены преступления таксистом-насильником.

В Перми следователи устанавливают личности женщин, в отношении которых возможно совершены преступления таксистом-насильником. Сейчас следствие установило трех потерпевших от действий мужчины, однако полагает, что преступления, совершенные злоумышленником, носят серийный характер.
"Следствием установлено, что Юрий Ворошнин, 1968 года рождения, в ночное время и ранним утром возле баров и ресторанов на автомобиле «Шкода Рапид» белого цвета с логотипом «Ситимобил» регистрационный номерной знак О048КО регион 159 поджидал девушек в состоянии алкогольного опьянения и предлагал подвезти их до дома. После этого в указанном автомобиле или в квартире жилого дома по улице Кировоградская совершал в отношении них изнасилования и насильственные действия сексуального характера", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.
Следственное управление обращается к жительницам Пермского края с просьбой сообщить об известных фактах совершения указанных преступлений данным гражданином по телефону 8 (342) 249-54-55. Конфиденциальность гарантируется.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *