В Кунгуре ледоход на Сылве и туман. И впереди три дня почти летней погоды

Сегодня, 12 апреля, с утра в Кунгуре наблюдались два природных явления: сильный туман и ледоход на Сылве.


Сегодня, 12 апреля, с утра в Кунгуре наблюдались два природных явления: сильный туман и ледоход на Сылве. Ледоход завораживал, льдины, сталкиваясь друг с другом, скрипели и трещали, на изгибах реки образовывая заторы.

Если летом с утра туман - значит день будет жаркий. Как оказалось, примета эта актуальна и для апреля. С сегодняшнего дня в Прикамье установится солнечная и теплая погода, синоптики обещают днем  + 20...  + 22 градуса (это выше климатической нормы на 5 - 8 градусов).

Завтра, 13 апреля, после довольно холодной ночи (-6 -1 градус), в дневные часы потеплеет до +15...+17. Осадки не ожидаются. Ветер переменных направлений, слабый.

Среда и четверг станут самыми теплыми днями на этой неделе. Погода ожидается солнечной, сухой и очень теплой. Температура днем повысится до +20 +22 градусов.

Уже с пятницы, 16 апреля, похолодает. В течение дня пройдут осадки в виде дождя, также возможно резкое похолодание до +5…+10 градусов.

Вероника Мальцева
Фото: Константин Беляев

Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *