11.04.2024

В Красновишерске Пермского края тушат свалку отходов лесопилки

Пожар распространился на 840 квадратных метров. В Красновишерске уже несколько часов пытаюсь потушить свалку отходов лесопилки.

Пожар распространился на 840 квадратных метров.

В Красновишерске уже несколько часов пытаюсь потушить свалку отходов лесопилки. Информация о пожаре появилась в соцсетях.

«Этой ночью и до сих пор горит огромная свалка горбыля перед въездом в Красновишерск», — сообщили очевидцы.

В ГУ МЧС по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» информацию подтвердили. «Сообщение о горении поступило 10 апреля в 00 часов 25 минут.

«К месту горения выезжали 6 человек и 3 единицы техники. По прибытии было установлено, что на муниципальных землях администрации Красновишерского городского округа на площади 840 квадратных метров происходит сжигание отходов лесопиления. Угрозы жилому сектору и переходу огня на лесной массив нет», — пояснили в ведомстве.

По данным пресс-службы, с 16 часов 30 минут пожарно-спасательная часть и муниципальная пожарная охрана проливают место пожара. На месте работают 9 человек и 4 единицы техники.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Пермский край готовится к новому официальному визиту в Беларусь

Губернатор Прикамья обсудил с послом республики планы на будущее Фото:

В интернете создали петицию, обвиняющую чиновников в желании уничтожить музей Дягилева в Перми

Есть ли в ней правда, разбирается портал «В курсе.ру». В интернете появилась петиция за сохранение гимназии и дома-музея Сергея Дягилева.

Капитальное обновление

В Нытве завершён капремонт семи многоквартирных домов Фото: региональный Фонд капремонта В рамках краевой программы капитального ремонта в Нытве завершено обновление семи многоквартирных домов,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *