14.03.2023

В Краснокамске задержали закладчика, который пытался заработать на свадьбу

Полицейские задержали 35-летнего жителя Краснокамска, когда он пытался спрятать в снег тайник-закладку с наркотическим веществом.

Фото: Новости Перми
Автор: Вера Андриас

Полицейские задержали 35-летнего жителя Краснокамска, когда он пытался спрятать в снег тайник-закладку с наркотическим веществом. Выяснилось, что прикамец устроился на работу в интернет-магазин закладчиком наркотиков, чтобы заработать денег на собственную свадьбу.

По указания работодателя закладчик съездил на Соликамский тракт в Перми, где забрал большую партию запрещенных веществ. Вернувшись в Краснокамск, разложил 12 закладок в микрорайоне «Заводской».

При попытке спрятать очередную закладку на улице Чапаева мужчина был задержан полицией. При личном досмотре у него изъяли около четырех граммов мефедрона, приготовленных для сбыта. В мобильном телефоне задержанного находились координаты тайников-закладок, которые были обнаружены при помощи служебной собаки и изъяты оперативниками.

Установлено, что задержанный ранее неоднократно судим, сам является наркопотребителем и нигде не работает. Возбуждено уголовное дело   «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере». Фигурант находится под домашним арестом.

Последние новости

В Пермском крае в ночь на 19 марта температура воздуха опустилась до -23 градусов

В Пермском крае в ночь на 19 марта температура воздуха опустилась до отметки -23 градуса.

Для закрытых пермских кинотеатров будут искать новых арендаторов

Для закрытых пермских кинотеатров будут искать новых арендаторов. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на Станислава Мухутдинова, директора ГК «Панорама», которой принадлежит объект.

Пермский пороховой завод внесен в санкционный список Украины

Ограничения будут действовать 10 лет Федеральное казенное предприятие (ФКП) «Пермский пороховой завод» попало в санкционный список Украины.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *