В Губахе за полгода приняли в производство 39 уголовных дел, 10 из них — в отношении несовершеннолетних

За истекшие шесть месяцев с начала 2022 года в Губахинском округе следователями заведено 39 уголовных дел.

19 дел направлены в суд для рассмотрения, в том числе, по трём убийствам и незаконному сбыту наркотиков

За истекшие шесть месяцев с начала 2022 года в Губахинском округе следователями заведено 39 уголовных дел. Как сказано в отчёте следственного отдела, 10 дел было заведено в отношении несовершеннолетних.

Из общего числа 19 уголовных дел в настоящее время направлены в суд для рассмотрения по существу, так как следствие по ним закончилось. В их числе три дела об убийстве, 1 — о незаконном сбыте наркотических средств, совершённый несовершеннолетними, 3 — о хищении средств с банковских карт, 2 — против половой неприкосновенности несовершеннолетних, 5 — против конституционных прав и свобод человека и гражданина и пр. В целях профилактики преступлений по каждому уголовному делу внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлений. Приняты решения о прекращении расследования по 5 уголовным делам.


Текст: Людмила Лебедева Фото: группа в ВКонтакте «Новая губаха»

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *