В Губахе на пожаре пострадали несколько человек

Вечером 11 ноября, в 18-17, в Губахе на пульт дежурного пожарной части поступило сообщение о задымлении подвала в многоквартирном доме.

Из задымленного дома пожарные спасли восемь человек

Вечером 11 ноября, в 18-17, в Губахе на пульт дежурного пожарной части поступило сообщение о задымлении подвала в многоквартирном доме.

Происшествие произошло в доме на улице Дегтярева.

Подразделения 63 и 23 пожарно-спасательной части, добровольной пожарной команды «Углеуральский», 94 пожарной части и СПТ 27 ПСО было выявлено, что горят кладовые помещения, соощается нна странице во ВКонтакте 63 ПСЧ 27 ПСО Прикамья.

Общая площадь пожара составила 24 кв. метра.

Пожарные из задымленного дома спасли восемь человек: пять по лестничному маршу при помощи спасательных устройств звеньями газодымозащитной службы , двух при помощи автолестницы звеньями газодымозащитной службы спасены, еще одного при помощи трехколенной пожарной лестницы звеньями газодымозащитной службы.

Погибших на пожаре нет, но имеются пострадавшие. Текст: Алена Мишина Фото: 63 ПСЧ 27 ПСО Прикамья

Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *