Image
08.01.2022

В городе Пермь юноша подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Кировского района города Перми,

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Кировского района города Перми, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, 7 января 2021 года 17-летний подозреваемый, находясь в квартире своего знакомого, на почве личной неприязни, возникшей из-за того, что его сверстника не пустили на прогулку, нанес 71-летнему отцу приятеля множественные удары руками, ногами, а также тарелкой по голове. С травмами, квалифицируемыми как тяжкий вред здоровью, потерпевший был госпитализирован в больницу.

Несовершеннолетнему подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Следователем следственного отдела по Кировскому району г. Пермь СУ СК России по Пермскому краю продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

Card image

Природоохранная прокуратура в Перми усмотрела нарушения при проверке законодательства об охране атмосферного воздуха.

Card image

Глава Перми Алексей Дёмкин прокомментировал пробки на мосту плотины Камской ГЭС в микрорайоне Гайва.

Card image

По словам Анатолия Путина, это не оправдано экономически   Константин Долгановский Сегодня, 16 мая, состоялось заседание Общественной палаты Пермского края на тему проблем городского общественного транспорта.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *