В Добрянском районе автомобиль ушёл в кювет
26.08.2019

В Добрянском районе автомобиль ушёл в кювет

Фото автора Фото автора Утром 24 августа неподалёку от Висима произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие.

Фото автора

Фото автора

Утром 24 августа неподалёку от Висима произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. В кювет на скорости ушёл «Шевроле-Блейзер».

После кувырка машина вряд ли подлежит восстановлению, её водитель и пассажир с травмами доставлены в больницу.

- Где-то в районе девяти часов утра это приключилось, - рассказывают очевидцы с «Лады», первые оказавшиеся на месте ДТП. – Едем, глядим, ого! Машина перевернутая и то ли пар, то ли дым от неё идёт. Похоже, что минут за пять до нас авария произошла. Остановились, кинулись к «перевёртышу». Возле машины травмированный водитель сидит, взгляд пустой, ничего не понимает, а в салоне на ремне пассажир висит... Обрезали ремень, вытащили мужика из салона, тут же «Скорую» вызвали, клемму от аккумулятора отрубили, чтобы машина не загорелась.

«Скорая помощь» доставила пострадавших в Добрянскую больницу. Один из них попал в реанимацию. Подушки безопасности в «Шевроле» не сработали. Вероятно, нынешнее происшествие в биографии этого автомобиля уже не первое.

По словам находившихся на месте ДТП сотрудников дорожно-патрульной службы, причиной аварии могло стать несоответствие скорости движения дорожным условиям. Несмотря на то что участок дороги, на котором произошло ДТП, совершенно прямой и с хорошим обзором, дорожное покрытие здесь, как и по всему Висимскому тракту, гравийное, которое на скорости не лучшим образом держит автомобиль. Судя по следам от колёс, «Шевроле» завилял по дороге из стороны в сторону и попал в кювет.

Последние новости

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Пермячке, сбитой электросамокатом, влюбленная парочка заплатит 400 тысяч рублей

Дзержинский райсуд в январе 2023-го взыскал с парочки, ранее осужденной за наезд на женщину, 350 тысяч рублей в порядке компенсации причиненного ей морального ущерба,

Номинации прикамской премии по культуре и искусству изменились и увеличились числом

В первой декаде февраля 2023-го вступят в силу подписанные губернатором Дмитрием Махониным поправки в закон «О премиях Пермского края в сфере культуры и искусства».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *