В Березниках загадочно умерла 13-летняя девочка

Накануне в соцсетях появился пост со следующим содержанием: «В Березниках загадочным образом погибла 13-летняя девочка.

Накануне в соцсетях появился пост со следующим содержанием: «В Березниках загадочным образом погибла 13-летняя девочка. Причина ее смерти не установлена. Как стало известно из источников, близких к следствию, 13-летней девочке стало плохо дома, когда ее родителей не было рядом. Девочку обнаружил ее отец, вернувшийся в шесть часов вечера с работы. Он, пытаясь спасти ребенка, вызвал скорую помощь. Прибывшие медики ничего не смогли сделать, а лишь зафиксировали смерть девочки.

Было произведено вскрытие. Однако установить причину смерти так и не удалось. Расследованием загадочной смерти подростка сейчас занимается следственный отдел по городу Березники СУ СК РФ по Пермскому краю. Некоторые источники не исключают того, что девочка могла отравиться электронной сигаретой, мини-кальяном, так называемым Вейпом, которая сейчас очень распространена среди молодежи: «Родители, чьи дети дымят подобными сигаретами, вам стоит над этим призадуматься и принять какие-то меры».

Публикация вызвала массу комментариев от местных жителей. Одни упрекали автора в антипропаганде вейпов, другие задавались вопросом, почему специалистам не удалось установить причину смерти, третьи приносили соболезнования семье, а мама умершей написала, что половина изложенного - ложь.

«Половина написанного - неправда», «Я бы застрелился, если такое дома увидел», «Самые искренние соболезнования».

По информации источника «КП-Пермь», трагедия произошла 17 июля, и девочка действительно отравилась.

- Они были дома с подругой, вдыхали освежитель воздуха и парили вейп, 13-летняя девочка начала задыхаться, ее подруга вызвала «скорую», но спасти, к сожалению, школьницу не удалось, - сообщил изданию «КП-Пермь» источник, знакомый с ситуацией.

Известно, что семья, где произошла трагедия, благополучная, по месту работы и месту жительства характеризуются положительно.

Источник:  perm.kp.ru

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *