​В Березниках возобновляют водоснабжение после аварийного отключения

После аварийного отключения водоснабжения из-за отсутствия электричества на водозаборе «Усолка», вода снова начала поступать в дома и социальные объекты Березников.


После аварийного отключения водоснабжения из-за отсутствия электричества на водозаборе «Усолка», вода снова начала поступать в дома и социальные объекты Березников.

По словам Алексея Казаченко, главы Березников, частично коммунальный коллапс удалось урегулировать уже к полудню благодаря «героическим усилиям рабочих», пишет он в своем Telegram –канале. В 15.30 на «Усолку» полностью вернули электроснабжение. В половине седьмого г-н Казаченко сообщил, что сейчас насосы на водозаборе подключают к системе, заполняя ее водой.

«11 мая назначил совещание с ресурсниками. Важно выяснить причины, чтобы впредь не бороться с последствиями, а предупреждать такие ситуации», – добавил он.

Напомним, сегодня ночью ООО «Березниковская водоснабжающая компания» сообщила в своих соцсетях о массовой остановке водоснабжения сотен домов и десятков социальных объектов . По данным, опубликованных в региональных СМИ со ссылкой на ГУ МЧС России по Пермскому краю, без воды в Березниках осталось 73 тысячи человек.

Последние новости

В суде вновь заключено медиативное соглашение

22 мая 2024 года в Очерском районном суде Пермского края вновь утверждено мировое соглашение с помощью медиатора (профессионального примирителя) между бывшими супругами.

В направлении развития ВЭД

22 мая в рамках форума «Дни пермского бизнеса» президент Пермской ТПП принял участие в переговорах с представителями делегации Кашкадарьинской области Республики Узбекистан.

За оскорбление в сети взыскан моральный вред

Житель Пермского края обратился в суд с заявлением о возложении обязанности принести публичные извинения, о взыскании компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *