«Спасжилеты остались на берегу». В Чусовой найдено тело мужчины, бросившегося спасать выпавших из лодки ребенка и жену

Спасатели продолжают поиски тел матери и ребенка, утонувших в реке Чусовой.

Спасатели продолжают поиски тел матери и ребенка, утонувших в реке Чусовой. По данным Следственного комитета, 16 июля мужчина, его супруга и малолетний ребенок, находясь в лодке, оказались в реке без спасательных жилетов. В выходные было найдено тело отца, пытавшегося спасти свою семью. Мать и ребенок до сих пор не найдены. Поисковые работы на реке продолжаются вторые сутки. По информации краевого управления МЧС, на месте происшествия сейчас находятся 19 спасателей, 10 единиц техники, три плавсредства.
Вадим Арамилев, главный государственный инспектор по маломерным судам ГУ МЧС России по Пермскому краю: "Спасжилеты остались на берегу на месте стоянки лагеря, вышли на воду. В результате волнения на воде, по всей видимости, неправильных действий судоводителя- отца семейства - из лодки выпали мать и трёхлетний ребенок. Отец, по данным оставшейся семилетней дочери, прыгнул в воду. Вчера водолазы краевой службы спасения подняли тело отца. Сегодня поиски продолжаются".

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *