Пожарные из села Карагай стали лучшей командой по боевому развертыванию среди подразделений Нытвенского местного пожарно-спасательного гарнизона

Среди подразделений Нытвенского местного пожарно-спасательного гарнизона в Краснокамском городском округе проведены соревнования «Лучшая команда по боевому развертыванию».

Скачать оригинал

Среди подразделений Нытвенского местного пожарно-спасательного гарнизона в Краснокамском городском округе проведены соревнования «Лучшая команда по боевому развертыванию».

Этот вид соревнований является наиболее показательным и эффективным видом боевой подготовки личного состава пожарной охраны. Он позволяет отработать необходимые навыки и наладить слаженную работу в дежурном карауле. Здесь все приближено к реальным условиям на пожаре.

Соревнования проводятся в 3 этапа:

1 этап - надевание боевой одежды и снаряжения, посадка в пожарный автомобиль;

2 этап - установка пожарного автомобиля на открытый водоисточник с прокладкой магистральной линии;

3 этап - развертывание на учебно-тренировочную башню, спасание пострадавшего (в качестве пострадавшего используется манекен) и подача стволов с 3 и 4 этажей башни.

В соревнованиях принимали участие 7 команд из 21 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Пермскому краю. В упорной борьбе победителем слала команда, в составе Максима Гуляева, Николая Фадеева, Сергея Полетаева, Николая Тунева, Игоря Вотинова и Алексея Балуева, из 80 пожарно-спасательной части (с. Карагай).

Главное управление МЧС России по Пермскому краю желает всем участникам дальнейших успехов в службе.


Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *