Image
23.06.2022

Пострадавшие в ДТП грузовика с машиной для нанесения разметки в больнице

На трассе «Пермь-Екатеринбург» в районе п.Фролы водитель грузовика не справился с управлением и допустил столкновение еще с двумя машинами .

В двойном столкновении 22 июня пострадало два человека

На трассе «Пермь-Екатеринбург» в районе п.Фролы водитель грузовика не справился с управлением и допустил столкновение еще с двумя машинами . В результате пострадало двое мужчин: дорожный рабочий и водитель Газели.Как сообщили «В курсе.ру» в краевом минздраве, она оба находятся в состоянии средней степени тяжести. Мужчины 39 лет госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, в результате столкновения Газель столкнулась с автомобилем Митсубиси после чего его отбросило на рабочего, осуществлявшего дорожные работы.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства автоаварии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Катерина Заякина

Последние новости

Card image

В Орджоникидзевском районе Перми 39-летний местный житель отпраздновал День Победы на статью.

Card image

С 1 июня 2022 года ожидается старт новой «Дачной амнистии 2.0» (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»).

Card image

Синоптики сделали прогноз на второй летний месяц В июле средняя температура воздуха ожидается близкой к норме или на 0,5 градуса ниже.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *