Image
05.08.2022

Под Краснокамском легковой автомобиль сбил лося

Между Пермью и Краснокамском легковой автомобиль сбил лося. Машина серьезно пострадала, о состоянии водителя не сообщается, животное погибло.

Между Пермью и Краснокамском легковой автомобиль сбил лося. Машина серьезно пострадала, о состоянии водителя не сообщается, животное погибло. Видео последствий попало в социальные сети.
Ущерб в таких случаях придется возмещать. При наличии страховки претензию направят в страховую компанию, при отсутствии ОСАГО - владельцу авто. По приказу Минприроды России, таксовая стоимость одной особи лося - 80 тысяч рублей, медведя - 60 тысяч, косули - 40 тысяч, кабана - 30 тысяч рублей.

Последние новости

Card image

Семьям первоклассников, которым не хватило мест в школе «Точка» в жилом комплексе «Арсенал», предложили места в других образовательных учреждениях.

Card image

К началу 2022 года аварийными по краю числились свыше 885 тысяч кв. метров жилых площадей, на которых ютятся сегодня более 50 тысяч сограждан.

Card image

Западному Уралу удалось адаптироваться к экономическим реалиям, изменившимся в очередной раз.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *