21.12.2023

Пермяк накопил алименты почти на млн рублей и отправился за это в колонию строго режима

Он уклонялся от алиментов с 2015 по 2023 год. В Оханске (Пермский край) к лишению свободы осудили мужчину за неуплату алиментов в общей сумме более 980 тысяч рублей.

Он уклонялся от алиментов с 2015 по 2023 год.

В Оханске (Пермский край) к лишению свободы осудили мужчину за неуплату алиментов в общей сумме более 980 тысяч рублей. Подробности рассказали в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Фото: Пермский краевой суд

«Осужденный, обязанный по решению суда выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына, в период 2015-2023 гг. уклонялся от исполнения данной обязанности. При этом, ранее мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение, официально не был трудоустроен, деньги от случайных заработков тратил на собственные нужды», — пояснили в ведомстве.

В итоге мужчина накопил более 980 тысяч рублей долга. Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, приговорил виновного к наказанию в виде двух лет лишения свободы. Отбывать он его будет в колонии строгого режима.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал, что миллионер из Перми не платил алименты для своей дочери. Хотя зарабатывал в среднем миллион в месяц. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Пермский край готовится к новому официальному визиту в Беларусь

Губернатор Прикамья обсудил с послом республики планы на будущее Фото:

В интернете создали петицию, обвиняющую чиновников в желании уничтожить музей Дягилева в Перми

Есть ли в ней правда, разбирается портал «В курсе.ру». В интернете появилась петиция за сохранение гимназии и дома-музея Сергея Дягилева.

Капитальное обновление

В Нытве завершён капремонт семи многоквартирных домов Фото: региональный Фонд капремонта В рамках краевой программы капитального ремонта в Нытве завершено обновление семи многоквартирных домов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *