Пермский педофил из канализационного люка после колонии поселился в Кемерово

Бывший зэк, 32-летний педофил из Пермского края в 2008 году сел на 13 лет в колонию особого режима.

В местах заключения он провел всего восемь лет.

Бывший зэк, 32-летний педофил из Пермского края в 2008 году сел на 13 лет в колонию особого режима. Но, как выяснилось, рецидивист Виталий Паньков отсидел восемь лет за изнасилование малолетней. По-видимому, за хорошее поведение в июне 2016 года узника освободили условно-досрочно, раньше на пять лет. Преступник должен был сидеть до 2021 года.

Мужчина проживал в канализационном люке. Он заманил в свое подземелье якобы на экскурсию двух 13-летних подростков — мальчика и девочку. Извращенец начал приставать к девочке, и тогда ее друг побежал за помощью. С трудом мальчик смог уговорить работника находящегося рядом продуктового магазина спуститься вместе с ним в канализацию. Там они увидели, как бомж соскочил с девочки.

Когда Виталий заполнял в колонии графу пункт отбытия, он указал не родную Бершеть, где у него двухкомнатная квартира, и где жила его мама, а указал город Кемерово. Вероятно, там  проживает женщина Люба, с которой зек познакомился по интернету и которой отправлял пламенные приветы и признания в любви из подземелья.

Освободившись, бывший зэк отправился в Кемерово и там проживает под бдительным административным надзором стражей порядка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Лариса Колчанова Обозреватель

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *