Осужденный житель Прикамья угрожал насилием заместителю прокурора и оштрафован

Приговоренному к году ограничения свободы жителю Кунгура не понравилось, что правоохранители контролируют, как он отбывает наказание.

Приговоренному к году ограничения свободы жителю Кунгура не понравилось, что правоохранители контролируют, как он отбывает наказание. И поэтому решил попугать зампрокурора города.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из опубликованного и вступившего в силу приговора Кунгурского суда, гражданин позвонил на служебный телефон заместителя руководителя надзорного органа и пообещал применить в отношении должностного лица насилие.

Поскольку кунгряк ранее был наказан за аналогичное деяние, и прокурорский работник знал это, то воспринял угрозы как реальные. Но в суде мужчина умерил пыл, попросил извинения, заявил о раскаянии и был хоть не прощен, но оштрафован всего на 20 тысяч рублей.

Юрий Токранов
Использовано фото из доступных источников.





Последние новости

Ключевые активы Группы «Уралхим» попали в топ-10 компаний по качеству развития персонала ренкинга RAEX

Фото: пресс-служба Группы «Уралхим» Группа «Уралхим» заняла престижные места в ренкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Роспотребнадзор: как избежать ботулизма - советы, на что обратить внимание

Маргарита Русина Подписаться в Telegram Роспотребнадзор не рекомендует покупать консервы "с рук", особенно со вздувшимися крышками.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *