На трамваях в Перми изменили систему обозначения маршрутных указателей

Пока она работает в тестовом режиме На пермских трамваях модели «Лев» и «Львенок» скорректировали систему обозначения маршрутных указателей.

Пока она работает в тестовом режиме На пермских трамваях модели «Лев» и «Львенок» скорректировали систему обозначения маршрутных указателей. Как сообщили в городской администрации, такая необходимость возникла после открытия трамвайной линии на ул. Революции, так как теперь вагоны стали использовать новые пути не только в регулярном движении, но и при следовании в депо.

Таким образом, во время движения трамваев в депо «Балатово» на электронном табло будет указан не только номер маршрута «0», но и улица, по которой следует вагон. Это может быть ул. Революции или ул. Петропавловская. Уточняется, что изменения пока действуют в тестовом режиме.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *