Капитан катера, который столкнулся с баржей, находился в состоянии алкогольного опьянения

Капитан катера К-1765, который столкнулся с баржей в ночь на 30 июля, изначально скрылся с места происшествия.


Капитан катера К-1765, который столкнулся с баржей в ночь на 30 июля, изначально скрылся с места происшествия. Позже его нашли.

Как сообщили в Центральном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, в ходе проверки установлено, что капитан стал пересекать на небезопасном расстоянии траекторию движения сухогруза, в результате чего произошло столкновение.

Также стало известно, что по результатам медицинского освидетельствования капитан катера находился в состоянии алкогольного опьянения. Проверка продолжается.

Фото на главной: Уральская транспортная прокуратура.


Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *