Из колонии в Прикамье сбежал опасный убийца

В Пермском края из колонии  строгого режима в поселке Красный берег сбежал осужденный, отбывающий 20-летний срок за убийство.

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

В Пермском края из колонии    строгого режима в поселке Красный берег сбежал осужденный, отбывающий 20-летний срок за убийство. Отсутствие его заметили только в ходе вечерней проверки.

Как сообщает Газета.ру, приговор сбежавшему осужденному Ивану Б. был вынесен ещё 2008 году. Жертвами преступника становились таксисты, одному он перерезал горло и скрылся на автомобиле убитого.

Ранее Иван Б. тоже имел аналогичные эпизоды в криминальной биографии. Однажды он с подельником вынудил женщину-водителя залезть в багажник её же автомобиля, а сам стал пьянствовать в салоне. Потерпевшей удалось покинуть место происшествия.

Осужденный отбывал 20-летний срок.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *