28.03.2024

Иномарка всмятку: на трассе Прикамья произошло ДТП с участием легковушки и грузовика

В Прикамье на дороге М-7 «Волга» в ДТП с фурой погиб водитель иномарки Управления ГИБДД по Пермскому краю Подписаться в Telegram На автотрассе М-7 "Волга" в Прикамье произошло серьезное ДТП,

В Прикамье на дороге М-7 «Волга» в ДТП с фурой погиб водитель иномарки

Управления ГИБДД по Пермскому краю

Подписаться в Telegram

На автотрассе М-7 "Волга" в Прикамье произошло серьезное ДТП, в результате которого легковой автомобиль под маркой KAIYI получил серьезные повреждения.

Столкновение произошло около 17:00 27 марта с грузовиком VOLVO, который был оборудован полуприцепом. По информации, полученной от ГИБДД Пермского края, водитель KAIYI совершил неправильный обгон в запрещенном месте, что и привело к неизбежному лобовому столкновению. На фотографиях, опубликованных ГИБДД, видно, что легковой автомобиль был сильно деформирован в результате удара. Оба автомобиля вылетели с дороги на снежную обочину.

В результате ДТП погиб водитель легковушки.

В настоящее время проводится проверка происшествия, с целью выяснения всех обстоятельств. При этом сотрудники ГИБДД обращают внимание на ухудшение погодных условий в регионе, так как в Прикамье идет сильный снегопад, что может вызвать проблемы на дорогах.

Представители Госавтоинспекции призывают водителей строго соблюдать ПДД, особенно в условиях плохой видимости и скользкой дороги. Внимание и ответственное поведение за рулем помогут избежать подобных трагических происшествий.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Пермская краевая клиническая больница вошла в ТОП-5 региональных медучреждений страны по объемам высокотехнологичной помощи

За четыре года поставили в наши учреждения более восьми тысяч единиц современного оборудования.

Подкуп эксперта привел на скамью подсудимых

   Ленинским районным судом г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Группа компаний Ника-Премьер», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

По итогам Ежегодного послания Дмитрий Махонин дал порядка 20 поручений краевым министерствам

Завершилось Ежегодное послание губернатора Пермского края Дмитрия Махонина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *