Глава СК России потребовал проверить условия жизни многодетной семьи из Перми

Их история облетела федеральные телеканалы. Многодетная семья из Перми привлекла к себе внимание миллионов телезрителей по всей стране.

Их история облетела федеральные телеканалы.

Многодетная семья из Перми привлекла к себе внимание миллионов телезрителей по всей стране. Сюжет о них показали на федеральном телеканале после жалобы соседей, которые рассказали, что дети живут в антисанитарии.

Фото: «В курсе.ру»

Сейчас в семье  пятеро детей, но мать ждет шестого малыша.

«Соседи жалуются на то, что дети предоставлены сами себе, постоянно голодные. В передаче приводятся кадры антисанитарных условий проживания малолетних, а также применения матерью физической силы к ним», — рассказали в СУ СКР По Пермскому краю.

После сюжета глава СК России Александр Бастрыкин потребовал пермских следователей проверить условия жизни детей. Отчет о проверке в ближайшее время в центральном аппарате.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что Бастрыкин потребовал отчет о проверке драки четвероклассников из Прикамья.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Открыта регистрация на благотворительный забег «Встреча поколений» 2024 с Александрой Солдатовой

Открыта регистрация на благотворительный забег «Встреча поколений» 2024 с Александрой Солдатовой Заслуженный мастер спорта России, четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике, трехкратная чемпионка Европы,

В Соликамске по результатам прокурорской проверки обеспечена доступность объекта здравоохранения для маломобильных категорий граждан

Соликамская городская прокуратура Пермского края провела проверку соблюдения требований законодательства о социальной защите инвалидов.

Численность избирателей в Пермском крае составила около 2 млн человек

  Об этом свидетельствуют данные, полученные от глав органов местного самоуправления Пермского края по состоянию на 1 июля 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *