Два человека погибли в ДТП за минувшие выходные в Прикамье
26.08.2019

Два человека погибли в ДТП за минувшие выходные в Прикамье

40 человек получили травмы различной степени тяжести В Пермском крае за минувшие выходные произошло 178 дорожно-транспортных происшествий, в которых 40 человек получили травмы различной степени тяжести,

40 человек получили травмы различной степени тяжести В Пермском крае за минувшие выходные произошло 178 дорожно-транспортных происшествий, в которых 40 человек получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних, а два человека погибли.

Так, в воскресенье, 25 августа, на объездной Краснокамска произошло смертельное ДТП. 43-летний водитель "Приоры" выехал на "встречку", где столкнулся с автомобилем KIA Rio, после чего иномарку отбросило на двигавшуюся во встречном направлении легковушку LADA XRAY. В результате ДТП на месте от полученных травм скончалась 43-летняя пассажирка "Приоры", еще три человека и водитель, которые находились в этом автомобиле, были госпитализированы. Также медицинская помощь понадобилась водителю KIA Rio.

По предварительным данным, водитель "Лады Приора" нарушил ПДД: прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Также отметим, что в воскресенье весь день шел сильный дождь, который мог повлиять на состояние дорожного полотна и на снижение видимости.

Всего за прошедшие выходные сотрудники ГИБДД пресекли порядка 16 000 правонарушений ПДД. Было задержано 135 пьяных водителей, 124 человека управляли транспортными средствами без прав.

Последние новости

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Пермячке, сбитой электросамокатом, влюбленная парочка заплатит 400 тысяч рублей

Дзержинский райсуд в январе 2023-го взыскал с парочки, ранее осужденной за наезд на женщину, 350 тысяч рублей в порядке компенсации причиненного ей морального ущерба,

Номинации прикамской премии по культуре и искусству изменились и увеличились числом

В первой декаде февраля 2023-го вступят в силу подписанные губернатором Дмитрием Махониным поправки в закон «О премиях Пермского края в сфере культуры и искусства».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *