Бывшего конкурсного управляющего ОАО «Порт Березники» суд приговорил к штрафу

Березниковским городским судом Пермского края вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего конкурсного управляющего ОАО «Порт Березники».

Березниковским городским судом Пермского края вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего конкурсного управляющего ОАО «Порт Березники». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно было производится взыскание налогов, сборов и страховых взносов в особо крупном размере).

В суде установлено, что обвиняемый, чтобы скрыть денежные средства, за счет которых могло быть произведено взыскание налогов, осуществлял расчеты с контрагентами через третьих лиц, минуя расчетные средства предприятия.

В результате действий обвиняемой от налогообложения сокрыто более 32 млн рублей.Судом с учетом позиции государственного обвинителя виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 1 млн. рублей.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *