Александру Телепневу продлили меру пресечения

До 7 августа бывший депутат Законодательного собрания Пермского края не сможет покидать жилье в определенные часы, а также пользоваться интернетом.

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

До 7 августа бывший депутат Законодательного собрания Пермского края не сможет покидать жилье в определенные часы, а также пользоваться интернетом.

Тем самым Ленинский районный суд удовлетворил ходатайство следствия МВД, сообщает «Ъ-Прикамье».

Как сообщали «Новости Перми», Телепнёв в ночь на 30 апреля совершил хулиганские действия в баре «Наташа». Он бросал в посетителей и персонал стаканом, ведром для льда и барным стулом. Пострадали два человека, одному из них обвиняемый разбил голову. Позже пострадавшие отказались от претензий к Телепневу. Посетитель, которому экс-депутат разбил голову, принял деньги в качестве компенсации.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *