15:43 | 18 сентября, 2021

9 мая в Перми на пожаре погибли люди

9 мая в Перми на пожаре погибли люди
Фото: echoperm.ru

Среди погибших — пенсионерка и ребенок.

9 мая около 6 утра на пульт диспетчера МЧС поступило сообщение о возгорании частного на ул. Старцева в Свердловском районе. Приехав на место происшествия, спасатели увидели деревянный дом объятый пламенем. Через 50 мин сотрудники пожарной службы потушили возгорание.

Площадь пожара составила 64 квадратных метра. В тушение пожара приняли участие 30 пожарных и 9 единиц техники. Но есть погибшие и пострадавшие, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю

Погибших оказалось двое — 66-летняя женщина и 7-летняя девочка. Следственные органы уже возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о трагедии, которая произошла 1 мая . Тогда в частном доме на пожаре сгорела семья из восьми человек. Родственники погибших и местные активисты объявили сбор средств на похороны . Власти Прикамья уже оказывают помощь пострадавшим .

Фото: Новости Перми Автор: Анастасия Абрамова Краевое управление капитального строительство подвело итоги конкурса на строительство общежития для студентов политехнического колледжа в Чернушке.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии