Власти Перми продолжают вести работу по возвращению Дворца Ленина

Об этом рассказал глава Перми Алексей Дёмкин на встрече с редакторами пермских СМИ.

Фото: Новости Перми
Автор: Родион Филин

Об этом рассказал глава Перми Алексей Дёмкин на встрече с редакторами пермских СМИ.

«Ожидаем, что собственник пойдёт навстречу и попросит более адекватные денежные средства за Дворец и тогда мы будем искать источники для выделения денег на его приобретение. Хочется это сделать. Но сделать нужно быстро», - прокомментировал вопрос Алексей Дёмкин.

Также глава Перми пояснил, что мэрия ведёт работу по взысканию долга за пользование землёй под Дворцом – деньгами, которые церковь «Новый завет», владеющая объектом, должна мэрии по итогам прошлогоднего судебного процесса . «Мы работаем с приставом, чтобы они понуждали должника», - рассказал Дёмкин. Напомним, сумма превышает 12 млн. рублей.

Последние новости

В суде вновь заключено медиативное соглашение

22 мая 2024 года в Очерском районном суде Пермского края вновь утверждено мировое соглашение с помощью медиатора (профессионального примирителя) между бывшими супругами.

В направлении развития ВЭД

22 мая в рамках форума «Дни пермского бизнеса» президент Пермской ТПП принял участие в переговорах с представителями делегации Кашкадарьинской области Республики Узбекистан.

За оскорбление в сети взыскан моральный вред

Житель Пермского края обратился в суд с заявлением о возложении обязанности принести публичные извинения, о взыскании компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *