​В спецоперации погиб 24-летний уроженец села в Пермском крае

При исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине погиб ефрейтор Дмитрий Мальцев, уроженец села Доег Юсьвинского округа.


При исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине погиб ефрейтор Дмитрий Мальцев, уроженец села Доег Юсьвинского округа. В администрации муниципалитета сообщили, что военнослужащий скончался 8 июля, через день после его 24 дня рождения.

Власти также рассказали о погибшем. Дмитрий был самым младшим в семье, у него есть сестры. Он окончил Доеговскую основную общеобразовательную школу, после учился в Пермском медицинском государственном медицинском университете им. академика Е. А. Вагнера. Службу по контракту проходил в воинской части в Гудауте (Абхазия).

Прощание с погибшим прикамцем состоится 28 июля.

Ранее сообщалось, что в спецоперации погибли Александр Васильев из Соликамска, Дмитрий Анисимов из поселка Сейва в Гайнском округе и Сергей Колобов из Перми.

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *