В Прикамье для ветеранов провели теплоходную прогулку

Источник фото: Вениамин Дмитриев Ветераны Пермского края продолжают вести активную общественную жизнь.

Источник фото: Вениамин Дмитриев Ветераны Пермского края продолжают вести активную общественную жизнь. 17 июля большая команда из 240 активистов совершила четырёхчасовую прогулку по Каме на теплоходе «Александр Фадеев». Небольшое речное путешествие – новая возможность посмотреть на замечательные городские пейзажи с воды, получить заряд бодрости и отличного настроения, сделать красивые фотографии на память

Поездка состоялась в качестве поощрения активистов, работающих в ветеранских общественных организациях Прикамья. Здесь собрались представители краевого и городского советов ветеранов, блокадники Ленинграда, участники Афганской войны, ветераны педагогического труда и ветераны-десантники. Для них была предусмотрена развлекательно-познавательная программа с танцевальными и вокальными номерами.

«На теплоходе мы хорошо провели время, пели, танцевали. Люди сидели на палубе, общались, кто-то не виделся друг с другом из-за пандемии около двух лет, а тут встретились, разговорились. Это была просто прогулка для отдыха, ведь путешествие по реке успокаивает. А когда возвращаешься после такой прогулки, то и мироощущение совсем другое, жизнь прекрасна», - говорит председатель Пермского городского совета ветеранов Валентина Савкина.

Погода в краевой столице в этот день порадовала ветеранов. Ласковое солнце, лёгкий ветерок, тихий плеск воды и непринуждённые беседы погружали представителей ветеранского движения в особую атмосферу гармонии и красоты. Прогулка была организована при поддержке администрации Перми и федерального партийного проекта «Старшее поколение».

«Наши ветераны проводят большую работу, активно участвуя в патриотическом воспитании молодёжи, благоустройстве, спортивной и творческой жизни города и края. Уже стало доброй традицией, когда в качестве поощрения своей деятельности они совершают речные круизы в города России, а также отправляются в такие небольшие прогулки на теплоходе по Каме. Самое главное – это возможность пообщаться, продлить активное долголетие», - подчеркнул региональный координатор проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Александр Бойченко .

Уже определена дата следующей речной прогулки. Новый состав активистов первичных отделений ветеранских организаций отправиться в четырёхчасовое путешествие 9 августа.

Последние новости

«Партийный десант» Губахинского муниципального округа контролирует ход работ на значимых для территории объектах

Мониторинговые мероприятия реализуются в рамках исполнения пунктов Народной программы «Единой России» В текущем году на территории Губахинского муниципального округа ведутся масштабные работы по ремонту и реконструкци

За последнюю неделю в Пермском крае ускорился рост цен на бензин

За последнюю неделю в Пермском крае отмечает значительное повышение стоимости бензина.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *