​В Пермском крае простились с 28-летним контрактником из Соликамска

Сегодня в Соликамске прошло прощание с Александром Васильевым. 28-летний молодой человек погиб при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине.


Сегодня в Соликамске прошло прощание с Александром Васильевым. 28-летний молодой человек погиб при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине.

В администрации округа рассказали о погибшем. После окончания школы Александр поступил в Соликамский автомобильно-дорожный колледж. В 2014 году ушел в армию. В мае этого года подписал контракт на военную службу.

Ранее сообщалось о еще двух погибших. Это Дмитрий Анисимов из поселка Сейва в Гайнском округе и Сергей Колобов из Перми. Последний погиб при выполнении разведывательного выхода на металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *