В Пермском крае приступили к формированию очередного гуманитарного груза для отправки на Донбасс

Сегодня в Ресурсном центре по поддержке добровольчества в сфере культуры, безопасности и ликвидации последствий стихийных бедствий более 40 волонтёров от «Молодой Гвардии Единой России»,

Сегодня в Ресурсном центре по поддержке добровольчества в сфере культуры, безопасности и ликвидации последствий стихийных бедствий более 40 волонтёров от «Молодой Гвардии Единой России», промышленных предприятий и НКО Прикамья начали формировать шестой гуманитарный груз для помощи жителям Донбасса. В ближайшие недели партия с продуктами питания и средствами первой необходимости отправится до места назначения

В Ресурсный центр гумпомощь поступает из всех территорий Прикамья, в том числе из местных отделений партии «Единая Россия». Задача волонтёров – рассортировать груз по категориям: отдельно продукты с длительным сроком хранения, отдельно средства гигиены, детские игрушки и т.д.

Для формирования очередной партии гуманитарной помощи 20 июля Группа предприятий «ПЦБК» - партнёр Волонтёрского центра «Единой России» - вновь предоставила деревянные поддоны и гофроящики в общем количестве 350 штук. Использование поддонов необходимо для удобства загрузки товаров в автомашины, а в картонную упаковку были собраны вещи и продукты.

К акции взаимопомощи присоединились многие предприятия и организации края. Как известно, Пермский край отправил уже пять гуманитарных грузов для помощи жителям Донбасса со стройматериалами, продуктами и предметами первой необходимости. Также в рамках партийной акции «Добрый огород» в апреле в ЛНР и ДНР уехала большая партия семенного и посадочного материала.

«Сегодня добровольцы в течение семи часов отсортировали весь доставленный груз. Спасибо им огромное за труд. Здорово, что в формировании гуманитарных конвоев продолжают помогать промышленные предприятия Прикамья. Вместе со всеми неравнодушными гражданами нашего региона будем и дальше оказывать помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик»,– подчеркнула координатор Волонтёрского центра партии «Единая Россия», заместитель руководителя Региональной общественной приёмной Председателя партии в Пермском крае Елена Савельева .

Напомним, пермяки могут передать гуманитарную помощь жителям Донбасса в Региональное отделение «Единой России» (Пермь, ул. Плеханова, 12) и в Региональную общественную приёмную Председателя партии «Единая Россия» (Пермь, ул. Екатерининская, 210). Все, кто готов помочь, могут привозить НОВЫЕ тёплые вещи, зимнюю обувь, посуду, продукты питания с длительным сроком хранения, средства личной гигиены, постельные принадлежности, детские канцелярские товары и игрушки. Продукты питания должны быть в заводской упаковке.

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *