В Перми в рамках партпроекта прошел мониторинг зоомагазинов на предмет обращения с животными

Мониторинг провели: региональный координатор партпроекта «Защита животного мира» Вячеслав Марков и общественный деятель Сергей Бритвин Актив проекта «Защита животного мира» партии «Единая Россия» в Пермском крае прове

Мониторинг провели: региональный координатор партпроекта «Защита животного мира» Вячеслав Марков и общественный деятель Сергей Бритвин

Актив проекта «Защита животного мира» партии «Единая Россия» в Пермском крае провел общественный мониторинг зоомагазинов центра краевой столицы на предмет обращения с животными.

В июне текущего года вступили в силу поправки в «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». В настоящее время установлена административная ответственность за нарушение требований законодательства в области обращения с животными. За жестокое обращение с братьями нашими меньшими по ряду статей предусмотрены штрафы от 5 тысяч рублей для граждан до 200 тысяч рублей для юридических лиц.

В ходе мониторинга общественники отметили ответственное отношение владельцев пермских зоомагазинов к своим питомцам. Явных нарушений действующего законодательства не выявлено.

Общественный мониторинг будет продолжен. Активисты планируют посетить не только зоомагазины, но и места содержания безнадзорных животных и конные клубы.

Партийный контроль в сфере защиты животного мира действенно демонстрирует приоритеты Партии по защите национальных богатств и интересов Российской Федерации.

Последние новости

«Многодетная мама – это хороший психолог»

    Продолжаем рассказывать о наших сотрудниках, у которых трое и более детей.

Солнце спрячется за грозовую тучу. Метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на неделе

Среднесуточная температура вновь будет выше нормы. В Пермском крае наступила очередная жаркая неделя.

Штраф за мелкое хулиганство

Житель Кочевского муниципального округа Пермского края в один из дней июня 2024 года, находясь в общественном месте, безадресно выражался грубой нецензурной бранью, высказывал угрозы, привлекая к себе внимание окружающих,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *