06.02.2024

В Перми первым замглавы Дзержинского района назначили Дмитрия Ракицкого

Первым заместителем главы Дзержинского района Перми назначен Дмитрий Ракицкий.

Первым заместителем главы Дзержинского района Перми назначен Дмитрий Ракицкий.

На официальном сайте района Дмитрий Ракицкий указан как первый замглавы. Краевой газете «Звезда» пояснили в мэрии Перми, что он приступил к исполнению обязанностей с 1 февраля. Ранее он работал в администрации Индустриального района Перми, где занимал пост начальника отдела градостроительства, земельных и имущественных отношений.

До Дмитрия Ракицкого первым замглавы района был Николай Ракинцев. Напомним, что в прошлом году его задержала полиция. Ракинцева обвинили в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, весной 2022 года Николай Ракинцев незаконно распорядился не предоставлять средства на благоустройство двора одного из домов по улице Подлесной. В результате ему на четыре года запретили занимать руководящие должности на муниципальной и государственной службе.

 

Лела Минадзе

Фото: Freepik





Последние новости

Лавров прибыл в Турцию на Анталийский дипломатический форум

Глава российского МИД проведет переговоры с коллегами из ряда стран Мария ПАВЛОВА Сергей Лавров прибыл в Турцию на Анталийский форум.

Bloomberg: ЕЦБ, ФРГ и Франция опасаются ответа России на конфискацию активов

Изъятие российских активов создаст прецедент, который побудит другие страны избегать хранения активов в западных валютах Мария ПАВЛОВА Глава Минфина США Джанет Йеллен выступает на встрече в Сан-Паулу.

Посуточная аренда трёхкомнатных квартир в Прикамье за год подорожала на 40%

Средняя цена в феврале 2024 года составила 2,8 тыс. рублей за ночь   Константин Долгановский Средняя цена посуточной аренды трёхкомнатной квартиры в Пермском крае в феврале 2024 года составила 2,8 тыс.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *