17.03.2024

В некоторых округах Прикамья к полудню 17 марта явка превысила 70%

В Перми к полудню проголосовал 469 821 избиратель Пермский краевой избирком обновил данные о ходе выборов.

В Перми к полудню проголосовал 469 821 избиратель Пермский краевой избирком обновил данные о ходе выборов. По данным ведомства, по состоянию на 12:00 средняя явка по региону с учетом ДЭГ составила 62,5% или 1 229 669 избирателей.

Средняя явка по Перми с ДЭГ – 60,2% или 469 821 избиратель.

Самая большая явка по голосованию на участках (без учета ДЭГ) на данный момент в Губахинском округе – 73,29%, Частинском округе – 70,93%, Юсьвинском округе – 69,59%.

На всех участках работают наблюдатели, осуществляется видеонаблюдение. Жалоб в избирательные комиссии на данный момент не поступало. Все комиссии организуют процесс голосования в соответствии с требованиями законодательства.

Сообщений о нарушениях от наблюдателей с участков не поступало, отмечает Пермский краевой избирком.

Последние новости

Спрос на аренду складов в Пермском крае за год упал на 15%

А на покупку — вырос на 12% Аналитиками «Авито Недвижимости» подведены итоги первого квартала 2024 года на рынке продажи и аренды складских помещений, и сделано сравнение с показателями того же периода прошлого года.

В пермской компании «Новомет» сменился гендиректор

Поменять руководителя предложил бывший акционер — «Роснано». Новым собственником стала челябинская промышленная группа «КОНАР».

Прикамье и Агентство по технологическому развитию договорились о поддержке высокотехнологичных производств края

9 апреля в столице Прикамья состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Дмитрия Махонина с представителями Агентства по технологическому развитию и Ассоциации инновационных регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *