​Роскомнадзор нашел запрещенную информацию на сайте сервиса такси сына экс-губернатора Прикамья

Роскомнадзор внес в единый реестр запрещенной информации сайт сервиса для вызова частных водителей Wheely, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства.


Роскомнадзор внес в единый реестр запрещенной информации сайт сервиса для вызова частных водителей Wheely, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства. Основанием стало решение Мещанского районного суда Москвы, признавшего информацию на сайте сервиса запрещенной.

По данным издания, речь идет об информации «о ведении коммерческой деятельности юрлицом без аккредитованных филиалов либо представительств на территории России, а также без предоставления сведений в государственную информационную систему «Единая региональная навигационно-информационная система Москвы».

Если владелец интернет-ресурса не удалит запрещенную информацию в течение суток после получения требования, РКН ограничит доступ к сайту.

Ранее стало известно, что Wheely закрыла региональный офис в Перми . Компания принадлежит сыну бывшего губернатора Пермского края Олега Чиркунова Антону Чиркунову.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *