При поддержке «Единой России» в Перми организовано бесплатное цирковое представление для детей военнослужащих

В Пермском цирке 24 декабря прошло новогоднее цирковое представление, организованное для детей военнослужащих, задействованных в СВО.

В Пермском цирке 24 декабря прошло новогоднее цирковое представление, организованное для детей военнослужащих, задействованных в СВО. Это совместная благотворительная акция Росгосцирка, администрации губернатора Пермского края, регионального отделения «Единой России». Мероприятие проходит второй год

В эти дни на манеже Пермского цирка проходит новое шоу «Королевский цирк» от продюсерского центра заслуженного артиста России Гии Эрадзе и Российской государственной цирковой компании.

От «Единой России» все дети, приглашённые на праздник, получили новогодние подарки – это 1 800 наборов отечественного производителя. Сладкие наборы помогли приобрести депутаты от «Единой России». Сбором, оформлением подарков и вручением их на празднике занимались активисты «Молодой Гвардии Единой России». 

В региональном отделении «Единой России» подчеркивают, что организация этой акции – часть большой работы партии по поддержке военнослужащих и их семей. «То, как мы все объединяемся в эти дни, даёт уверенность, что ни одна семья не останется без поддержки, а ни один ребёнок - без праздника», - подытожили организаторы.

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *