16.03.2024

Полпред Президента в ПФО проголосовал на выборах главы государства

В Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров проголосовал на выборах главы государства.

В Нижнем Новгороде  полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров проголосовал на выборах главы государства.

Игорь Комаров выбрал традиционную форму голосования вместо дистанционной электронной и пришел на избирательный участок. 

«В Приволжском Федеральном округе все участки начали своевременно свою работу — более 21 тысячи открылось для обеспечения избирательного процесса. Также организована работа дистанционного электронного голосования, «Мобильного избирателя». В течение трех дней будут созданы максимально комфортные условия для голосования. Мы видим, как динамично развиваются регионы ПФО и вся страна, как меняется наша жизнь. Сегодня  — главное политическое событие и, конечно, очень важно принять в этом участие»,  — отметил полпред.

 

Лела Минадзе 

Фото: правительство Пермского края





Последние новости

Сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами комиссий с правом решающего голоса в состав территориальной избирательной комиссии Мотовилихинского района гор

  Руководствуясь пунктом 2 статьи 22, пунктом 6 статьи 26 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»,

Экспорт пшеничных отрубей из Пермского края в Киргизию вырос в 26 раз

Экспорт пшеничных отрубей из Прикамья в Киргизию увеличился в 26 раз. Россельхознадзор по Пермскому краю сообщил, что за период с 1 января по 5 апреля 2024 года в Киргизию экспортировали 522 тонны пшеничных отрубей.

Мишустин огласил размер новой пенсии: россияне засияли как звёздочки, услышав сумму выплаты

kremlin.ru Подписаться в Telegram Изначально было объявлено о намерении увеличить минимальную заработную плату, прожиточный минимум и страховые пенсии для неработающих пенсионеров на 10% с апреля 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *