Пермский край присоединился к проекту «Шаг навстречу»

Пермский край присоединился к проекту всероссийского общества инвалидов «Школа актива общественных объединений инвалидов «Шаг навстречу», поддержанному Фондом президентских грантов.

Пермский край присоединился к проекту всероссийского общества инвалидов «Школа актива общественных объединений инвалидов «Шаг навстречу», поддержанному Фондом президентских грантов. В рамках проекта в Прикамье стажировку прошли активисты движения людей с ограниченными возможностями здоровья из ДНР и ЛНР. В пермском центре комплексной реабилитации прошла встреча с представителями региональной Общественной палаты, которые рассказали о своей работе.
Лилия Ширяева, председатель Общественной палаты Пермского края: "Обеспечивать взаимодействие граждан, жителей Прикамья, и некоммерческих организаций, которые действуют на территории края с одной стороны, и с другой стороны федеральных органов, которые у нас на территории работают, региональных органов власти и органов местного самоуправления".
Находясь на территории Пермского края, активисты познакомились с работой региональной и местных организаций общества инвалидов, системой психологической поддержки людей с инвалидностью в Перми и Березниках. Всего в рамках проекта стажировку проходит 30 человек в шести российских городах, одним из них стала и столица Прикамья.
Надежда Романова, член Общественной палаты Пермского края: "Мы могли поделиться нашим региональным опытом взаимодействия, как общественной организации с органами власти, с Общественной палатой, и с другими ведомствами".

Последние новости

Ключевые активы Группы «Уралхим» попали в топ-10 компаний по качеству развития персонала ренкинга RAEX

Фото: пресс-служба Группы «Уралхим» Группа «Уралхим» заняла престижные места в ренкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Роспотребнадзор: как избежать ботулизма - советы, на что обратить внимание

Маргарита Русина Подписаться в Telegram Роспотребнадзор не рекомендует покупать консервы "с рук", особенно со вздувшимися крышками.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *