17:14 | 23 апреля, 2021

Назначен новый прокурор

Во вторник, 11 февраля, состоялось официальное вступление в должность вновь назначенного прокурора
г. Александровска Антона Витальевича Павловича.

Приказ за подписью генерального прокурора Пермского края от 31 января 2020 года
А. В. Павловичу вручил начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермского края Роман Владимирович Владимиров.

«Идеальное сочетание энергии, молодости и опыта», - так охарактеризовал профессиональные качества Антона Витальевича Павловича представитель краевой прокуратуры Р. В. Владимиров и высказал уверенность, что новый прокурор достойно продолжит практику служебной деятельности своих предшественников, а показатели работы прокуратуры г. Александровска будут столь же успешными.
В органах прокуратуры Антон Витальевич Павлович трудится почти 10 лет. Начинал помощником прокурора г. Краснокамска, позднее был заместителем прокурора Осинского района. После обучения на курсах подготовки руководящего звена органов прокуратуры, созданных при Академии генеральной прокуратуры, около полугода исполнял обязанности прокурора г. Александровска. 31 января 2020 года приказом генерального прокурора Пермского края назначен на должность прокурора г. Александровска сроком на 5 лет.
В ответном слове А. В. Павлович поблагодарил руководство краевой прокуратуры за оказанное доверие и заверил, что с честью постарается оправдать это доверие, будет работать над укреплением законности на вверенной ему территории, защищать права и законные интересы граждан и государства.

Наталья КУЗНЕЦОВА

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 56 000 руб.
    Без опыта, студенты
    23 апреля 2021 07:09