Молодогвардейцы продолжают выявлять инфраструктурные пробелы в рамках регионального проекта «УрбаниЯ»

На протяжении двух недель активисты «Молодой Гвардии» совместно с администрацией Индустриального района Перми и активом жителей домов выявляют инфраструктурные пробелы на территории ТОСа «Танкистов».

На протяжении двух недель активисты «Молодой Гвардии» совместно с администрацией Индустриального района Перми и активом жителей домов выявляют инфраструктурные пробелы на территории  ТОСа «Танкистов».

Содействие в улучшении территории оказывает председатель ТОСа - Ольга Мехоношина . Она организует встречи с жителями домов, в результате которых происходит получение обратной связи о важных и тревожащих их проблем городской среды.

В рамках регионального проекта «УрбаниЯ» продолжается обследование территории и фиксирование участков, требующих ремонта и наведения порядка.

В ближайшее время планируется встреча с главой Индустриального района. В ходе которого будет обсуждение проделанной работы проекта, в том числе выявленных нарушений, и поиск дальнейших путей их решения.

  Активист местного отделения «Молодой Гвардии» Индустриального района  Елизавета Линцова:

«Урбания новый и необычный проект для нас, за короткий срок времени мы смогли увидеть и поставить перед собой много целей и планов, которые будут реализовываться в нашем районе, и которые по-настоящему помогут решить проблемы жителей».

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *