Молодогвардейцы Ленинского района вышли на одиночные пикеты в поддержку специальной военной операции

Активисты местного отделения «Молодой гвардии» Ленинского района вышли на одиночные пикеты в поддержку специальной военной операции на Украине.

Активисты местного отделения «Молодой гвардии» Ленинского района вышли на одиночные пикеты в поддержку специальной военной операции на Украине. Акция прошла в центральной части города.

Руководитель местного отделения Ленинского района Дмитрий Шварев:

- Сегодня мы вышли на пикеты с плакатами в поддержку Российской армии на Украине. Проводя такие пикеты, мы призываем большее количество граждан к поддержке наших российских солдат на Украине.



Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *