Командир бригады Воин: ВСУ прикрываются мирным населением в Запорожье

Российский военный рассказал, как ВСУ прикрываются мирными жителями в Запорожской области.

Российский военнослужащий рассказал о действиях ВСУ в Запорожской области Мария ПАВЛОВА

Российский военный рассказал, как ВСУ прикрываются мирными жителями в Запорожской области.

Фото: REUTERS

Украинские вооруженные группировки в населенных пунктах подконтрольной Киеву части Запорожской области устраивают опорные пункты в жилых зданиях, прикрываясь гражданским населением. Об этом сообщил командир добровольческой разведывательной казачьей бригады «Днепр» с позывным «Воин».

«Вот мы видим, линия фронта проходит по населенным пунктам, где враг закрепился именно в населенных пунктах, это и Работино, и Вербовое, и Казачьи Лагери, где всегда есть жилые постройки, всегда есть жилые населенные пункты, которые враг занимает, очень часто он прикрывается людьми, гражданским населением», - рассказал Воин в беседе с РИА Новости.

Напомним, украинские войска на Ореховском направлении за сутки потеряли более 200 боевиков и два танка, включая немецкий Leopard в районе населенных пунктов Вербовое и Работино.

Тем временем солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ) угрожают убить друг друга , когда ведут радиопереговоры. Об этом рассказал начальник штаба добровольческого батальона «Скиф» с позывным Варяг .

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 1 ноября 2023 года. Следите за событиями вместе с нами.

Последние новости

В суде вновь заключено медиативное соглашение

22 мая 2024 года в Очерском районном суде Пермского края вновь утверждено мировое соглашение с помощью медиатора (профессионального примирителя) между бывшими супругами.

В направлении развития ВЭД

22 мая в рамках форума «Дни пермского бизнеса» президент Пермской ТПП принял участие в переговорах с представителями делегации Кашкадарьинской области Республики Узбекистан.

За оскорбление в сети взыскан моральный вред

Житель Пермского края обратился в суд с заявлением о возложении обязанности принести публичные извинения, о взыскании компенсации морального вреда, судебных расходов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *