Из Перми в четыре города ЛДНР отправилась партия гуманитарного груза из Прикамья
18.01.2023

Из Перми в четыре города ЛДНР отправилась партия гуманитарного груза из Прикамья

Сегодня, 18 января, из Перми в Луганск, Первомайск, Лисичанск и Северодонецк отправилась 12-тонная фура с гуманитарной помощью для жителей, а также с вещами, необходимыми для военнослужащих.

Сегодня, 18 января, из Перми в Луганск, Первомайск, Лисичанск и Северодонецк отправилась 12-тонная фура с гуманитарной помощью для жителей, а также с вещами, необходимыми для военнослужащих. В сборе и формировании партии груза принимали участие «Молодая Гвардия Единой России», фонд «Добровольцы Донбасса» и общественная организация «Поисковый отряд имени Ирины Бухановой»

В составе части груза, предназначенной для военнослужащих: печки-«буржуйки», термобелье, средства личной гигиены, также продукты питания длительного хранения (макароны, тушёнка, крупы и др.). Для бойцов отправлены письма от жителей Пермского края. Для жителей четырёх городов Донбасса сформированы сладкие новогодние подарки и собрана партия канцтоваров.

Как рассказал руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Пермского края Ринат Сагидуллин : «Вся помощь доставлялась на специальный склад в Перми. Здесь активисты «Молодой Гвардии» традиционно сортировали собранные вещи и грузили их для отправки автотранспортом». 

По словам секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслава Григорьева , сбор гуманитарной помощи для жителей новых регионов России и предметов первой необходимости для бойцов, участвующих в СВО, идёт уже почти год и не прекращается ни на один день. 

Вячеслав Григорьев :

- В региональный исполком партии, в другие пункты сбора помощи практически ежедневно приходят люди, желающие поддержать наших ребят в зоне СВО, а также мирных граждан новых территорий. В сборе помощи активное участие принимают депутаты от «Единой России» всех уровней. Регулярно в Пермь приезжают грузы, собранные местными отделениями нашей партии в муниципалитетах. Мы всегда помним о наших воинах, стараемся их поддерживать, тем самым даём им уверенность в том, что в Пермском крае ценят их тяжёлую воинскую работу и ждут домой с победой.   

Добавим, что по поручению губернатора Пермского края Дмитрия Махонина «Единая Россия» организовала сбор и отправку в зону СВО предметов, необходимых для военнослужащих, призванных из Пермского края. Также партия «Единая Россия» проводит всероссийскую акцию «Тепло для героя», в ходе которой идёт сбор и отправка тёплых вещей для российских военнослужащих. 

Справка:

Благотворительный фонд помощи добровольцам Донбасса и членам их семей «Добровольцы Донбасса» создан в Прикамье в марте 2022 года. Фонд занимается сбором благотворительных средств от организаций и граждан, на которые закупается оборудование, обмундирование, средства защиты для бойцов добровольческих подразделений, занятых в зоне СВО. Также фонд формирует гуманитарные грузы для жителей.

Пермская региональная общественная организация «Поисковый отряд имени Ирины Бухановой» создана в мае 2015 года. Организация оказывает содействие в поиске пропавших без вести на территории Перми и окрестностей. 

Последние новости

Экономист Зубец рассказал о судьбе экономики России в условиях затяжного конфликта

Экономист Алексей Зубец рассказал, что ждет экономику России в условиях затяжного конфликта.

Краевой подрядчик получил первое представление прокуратуры за плохую уборку снега в центре Перми

Прокуратура Ленинского района Перми внесла представление главе краевого коммунального учреждения в связи ненадлежащей очисткой дорог в зимний период.

В Прикамье на карантин закрыты уже 165 классов в 63 школах

За неделю с 23 по 29 января в Прикамье зарегистрировано 26215 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже показателя прошлой недели на 1,6%.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *