Итоги встречи в Чайковском

19 июля состоялась встреча ЛДПР с жителями Чайковского. Желающих рассказать о проблемах обычных жителей города оказалось много, в зале заседаний практически не осталось мест.

19 июля состоялась встреча ЛДПР с жителями Чайковского. Желающих рассказать о проблемах обычных жителей города оказалось много, в зале заседаний практически не осталось мест. На встрече присутствовали представители Министерства ЖКХ и ИГЖН, а так же депутаты Думы Чайковского городского округа.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Пермского края Олег Постников рассказал о деятельности партии в Пермском крае, о новом Председателе ЛДПР. Более подробно остановились на проекте ЛДПР "Карте бесхозяйственности", на сайте которой любой житель края может оставить сообщение о проблеме, будь то разбитая дорога или нехватка специалистов в больнице.

Жители Чайковского поделились с депутатами своими проблемами:

- Подлоги в голосованиях за смену управляющих организаций

- отсутствие текущих ремонтов в МКД

- проблемы в сроках исполнения капитальных ремонтов МКД

- проблемы в записи к узким медицинским специалистам

- проблемы в начислениях платы за вывоз мусора и ТКО

На часть вопросов ответили на месте, часть взяли на депутатский контроль. На встрече жителей консультировал юрист ЛДПР Сергей Заякин. На основании обращений жителей будут направлены запросы в Администрацию и надзорные органы.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *