Экс-главу краевого минкульта Торчинского исключили из состава совета по культуре при главе Прикамья
18.11.2022

Экс-главу краевого минкульта Торчинского исключили из состава совета по культуре при главе Прикамья

Вместо него в совет вошла действующий министр Алла Платонова Бывшего главу краевого министерства культуры Вячеслава Торчинского исключили из состава совета по культуре при губернаторе.

Вместо него в совет вошла действующий министр Алла Платонова Бывшего главу краевого министерства культуры Вячеслава Торчинского исключили из состава совета по культуре при губернаторе. Вместо него в совет вошла действующий министр Алла Платонова. Соответствующий указ подписал губернатор Дмитрий Махонин, сообщает «Новый компаньон». Уточняется, что изменения потребовались в связи с произошедшими кадровыми перестановками. На данный момент совет по культуре при губернаторе состоит из 42 человек.

Вместе с Торчинским из состава были исключены бывший руководитель Пермского цирка Мария Сумишевская, а также экс-директор Театра-Театра Анатолий Пичкалев, советник губернатора Эльмира Щербакова, депутат гордумы Татьяна Шестакова и театральный режиссер Владимир Васильев.

Последние новости

Человек и галерея

Отдел литературы по искусству Горьковки приглашает читателей посетить выставку, посвященную коллекционеру, меценату, предпринимателю, основателю Третьяковской галереи Павлу Третьякову (1832‒1898).

Оперштаб по безопасности: В Пермском крае запретили полёт беспилотников и дронов

Уже с четверга, 1 декабря, в Пермском крае невозможно будет законно запустить дрона или беспилотник.

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *