Два активиста Пермского регионального отделения отправились на Донбасс в качестве волонтеров

Сегодня более 30 волонтеров «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» отправились в Мариуполь и Мелитополь, где развернуты волонтерские лагеря.

Сегодня более 30 волонтеров «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» отправились в Мариуполь и Мелитополь, где развернуты волонтерские лагеря.

  В составе отряда в Мелитополь Запорожской области отправился член регионального штаба Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии»  Андрей Сотников, это его вторая поездка на Донбасс в качестве волонтера.  Вторым волонтером с Пермского края стал  Валентин Пантелеев- также член регионального штаба Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии», он отправился в город Мариуполь.

Так, с 30 марта на территории ДНР постоянно находится отряд добровольцев «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты». Они оказывают гуманитарную, медицинскую, психологическую помощь людям, работают с детьми.

Член регионального штаба Пермского регионального отделения «Молодой Гвардии» Валентин Пантелеев:

- После первой отправки десанта волонтеров на территорию Донбасса, понял, что и я должен принять в этом обязательно участие и оставаться в стороне нельзя. Сегодня тот самый день, когда я отправляюсь на Донбасс с гуманитарной миссией, чтобы помогать мирным жителям в это непростое время. Мы должны показать, что Россия рядом и русские своих не бросают.



Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *