Дмитрий Скриванов может договориться с банком о погашении кредитного долга

Депутат Госдумы РФ от Пермского края Дмитрий Скриванов может заключить мировое соглашение с АО «Банк «Финансовая корпорация «Открытие».

Фото: Новости Перми
Автор: Родион Филин

Депутат Госдумы РФ от Пермского края Дмитрий Скриванов может заключить мировое соглашение с АО «Банк «Финансовая корпорация «Открытие». Это необходимо для закрытия долга по кредиту в 5,5 млн рублей.

В заседании Ленинского районного суда по процессу о данной задолженности объявлен перерыв до 20 июля, сообщает Properm.ru. Стороны должны договориться об условиях соглашения и представить его суду.

Ранее мы сообщали, что пытаясь через суд получить эту задолженность, банк «Открытие» намеревался отсудить у народного избранника квартиру в центре Перми. По расчётам специалистов банка, квартиру можно было выставить на торги по цене в 8,02 млн рублей.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *